ДЛЯ НЕЁ: КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Когда секс в продолжительных отношениях становится привычным и скучным, стоит как можно скорее найти причину этой проблемы, иначе дальше станет только хуже. Психологи отмечают, что отсутствие желания во время плохого самочувствия, стресса или загруженности на работе – это нормально. В такие времена с подобным встречаются многие женщины. Однако, если вы не хотите своего мужчину уже на протяжении долгого периода времени, необходимо понять, что это: приближение отношений к концу или же банальная нехватка новых ощущений в интимной жизни. В первом случае можно попробовать разобраться во всём самой. Однако лучше всего посетить психолога. Профессионал задаст вам правильное направление и поддержит вне зависимости от принятого в итоге вами решения.

Если же вы понимаете, что вам просто не хватает острых ощущений в сексе, не сокрушайтесь. Занятия любовью даже в продолжительном романе возможно освежить! 

Совет первый
Не бойтесь пробовать новое! По статистике большинство пар начинают «скучать» в постели из-за страха всего нового, например, опробовать «вон ту штучку» из магазина интимных товаров. Кроме того, никто не отменял и привычку, ведь она, как говорится, – вторая натура. Необходимо бороться с ней, открывать свой разум и тело для всего нового. Поверьте, ваши отношения (и особенно ваш мужчина) скажут только спасибо непривычным ощущениям!

Совет второй
Ухаживайте за собой, занимайтесь спортом, любите себя! Не зря говорят, что в здоровом теле – здоровый дух! Через некоторое время после начала занятий спортом вы ощутите, как ваше сексуальное влечение начинает постепенно возрастать. Кроме того, систематическое употребление Royal Honey поможет вам вернуть чувственность и желание.

Совет третий
Раскрепощайтесь и черпайте информацию отовсюду. Не стесняйтесь подсматривать интересные, а главное необычные для вашей пары, сексуальные позиции. Кроме того, сегодня существует огромное количество мастер-классов для тех, кто хочет расширить свой кругозор в области интимных отношений. Может стоит посетить такие занятия вдвоём?

Возврат к списку