КАК РАСПОЛОЖИТЬ К СЕБЕ ЖЕНЩИНУ

Среди мужчин бытует ошибочное мнение – чтобы понравиться женщине, необходимо просто хорошо выглядеть и обладать красноречием. Действительно, это немаловажные детали, но их недостаточно. Не каждая девушка захочет только лишь любоваться мужчиной и слушать его многочасовые монологи. Поэтому, соблюдая всего несколько правил, вы сможете расположить к себе женщину.

Правило первое: «зеркалим» партнёра

Это правило касается не только жестов, интонаций и поз вашей собеседницы, но и её интересов. Если она не любит кофе, не стоит вести её в кофейню – банально, но обычно многие поступают с точностью наоборот. Более того, старайтесь общаться с ней в той же манере, что и она. Именно это вызовет у женщины доверие к вам.

Правило второе: любим ушами

Любите поговорить и быстро при этом теряете контроль над собой? Стоит поработать над этим, ведь женщины – чувствительные особы! Возможно вы и не заметили, как она уже час пытается отреагировать на ваши «умопомрачительные» истории, только вы не даёте ей и слова вставить. Может стоит всё же прислушаться не только к её словам, но и чувствам?

Правило третье: не забываем о комплиментах

Показывайте женщине, что вы восхищаетесь ею! Только не используйте избитые фразы из серии «ты сегодня хорошо выглядишь», найдите в ней действительно что-то особенное и подчеркните это. Она оценит! В то же время не стоит выдавать комплименты каждые две минуты, женщины не любят подхалимов.

Правило четвёртое: не забываем об уверенности

Женщина должна почувствовать силу, исходящую от мужчины. Все без исключения представительницы прекрасного пола хотят испытывать рядом с ним чувство защищённости. Старайтесь постоянно работать над собой, повышая свою самооценку. Главное, не переусердствуйте, чтобы не превратиться в нарцисса.

Правило пятое: заботимся о собственной внешности

Несомненно, женщины любят ушами, однако не стоит забывать о своей внешности. Как известно, встречают по одёжке. Трезво оцените себя, может стоит, например, записаться в спортивный зал? Кстати, рост мышечной массы, как и эрекция, напрямую зависит от уровня тестостерона. Чтобы увеличить его естественным образом необязательно использовать гормональные препараты, достаточно принимать Royal Honey. Он поможет вам почувствовать себя настоящим мужчиной!

Возврат к списку