ВЗАИМОСВЯЗЬ ХРАПА И ЭРЕКЦИИ ДОКАЗАНА

Недавно группа учёных из нескольких стран провела весьма интересный эксперимент, в котором приняли участие мужчины от 20 до 45 лет. Участники прошли медицинское обследование, а также рассказали врачам все подробности своей сексуальной жизни. Итоги исследования удивили многих – страдающие храпом мужчины испытывают более длительную эрекцию в отличие от тех, кто сладко спит каждую ночь.

Каким же образом храп влияет на эрекцию? Как известно, во время секса одним из главных факторов является дыхание. Храп у человека – признак явных проблем с дыхательной системой. Исходя из этого следует, что во время секса у такого мужчины кислород поступает в мозг в недостаточном количестве, соответственно и эрекция имеет более продолжительный эффект.

Можно было бы поставить на этом точку, однако не стоит радоваться такой «способности». Постоянное кислородное голодание вызывает множество болезней: гипоксия, проблемы с сердечно-сосудистой системой и гипертония. Всё это часто приводит к появлению импотенции.

Чтобы избежать такого, необходимо бороться с проблемой храпа. В то же время следует избегать негативных факторов (курение, частые стрессы, употребление алкоголя и пр.) и вести здоровый образ жизни. Кроме того, бороться с появлением импотенции вам поможет Royal Honey. Он укрепит иммунную систему и увеличит половое влечение.

Возврат к списку